Ингредиенты:
-1/2 стакана - кизил,
-500 гр - свеклы,
-2 головки - лук репчатый,
-по 3 ветки - петрушки и кинзы,
красный перец(молотый), соль - по вкусу.
-1/2 стакана - кизил,
-500 гр - свеклы,
-2 головки - лук репчатый,
-по 3 ветки - петрушки и кинзы,
красный перец(молотый), соль - по вкусу.
Приготовление:
Целую свеклу запечь в духовке, затем очистить и нашинковать на тёрке. Кизил, залить стаканом воды и накрыть крышкой и довести до кипения, потом огонь уменьшить, снять крышку и варить пока ягоды не разварятся, где-то 20 минут. Снять с огня, немного охладить и протереть через сито. Лук и зелень нарезать и смешать с полученной массой и свеклой, посолить, поперчить по вкусу...
Комментариев нет:
Отправить комментарий