воскресенье, 20 марта 2011 г.

Буглама из баранины

                                                      Ингредиенты:
- 500 гр - баранины,
- 1 кг - помидор,
- 1/2 кг - картофеля,
- 1/2 кг - репчатого лука,
- 4 веточки - кинзы,
- 4 горошины - чёрного перца.


 Приготовление:
Нарежьте мясо порциями, очистите овощи и картофель от кожуры и тоже нарежьте (картофель - большими кусками, овощи - кружочками). Возьмите небольшую кастрюлю, на дно положите лук, затем шар мяса, шар картофеля, помидоры, всё посолить, добавить перец и кинзу, и залить одним стаканом воды. Кастрюлю накройте крышкой и варите до готовности, примерно два часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий