воскресенье, 20 марта 2011 г.

Солянка по-грузински

                                                           Ингредиенты:


- 300 гр - говядины,
- 40 гр - животного комбижира,
- 80 гр - огурцов солёных,
- 80 гр - лука репчатого,
- 50 гр - томатной пасты,
- 10 гр - винного уксуса,
- 10 гр - пшеничной муки,
- 10 шт - каперсов,
- чеснок, перец, соль - по вкусу.

       Приготовление:
Говядину порезать маленькими кусочками, посыпать солью, перцем и в сковороде обжарить вместе с луком, далее добавить томатную пасту. Пассировать (обжарить на медленном огне в масле) муку, развести бульоном до полужидкой консистенции, заправить уксусом и чесноком. Добавить порезанные огурцы, каперсы и тушить до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий