пятница, 18 марта 2011 г.

Бастурма из рыбы

                                                            Ингредиенты:


-500 г - рыба (осетрина, лососина),
-2 шт - репчатого лука,
-половина - лимона,
-перец, соль - по вкусу.


    Приготовление:
 Рыбу, почистить, извлечь кости, промыть, порезать на крупные куски, сложить в посуду, желательно фарфоровую или эмалированную, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный репчатый лук, кусочки лимона, перемешать, накрыть крышкой и поставить на холод, на 3-4 часа (рыбу можно оставить в таком виде на холоде на 1 или 2 дня).
 При приготовлении, куски рыбы нанизать на вертел, и жарить над углями без пламени. Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить зеленью, лимоном, а можно подавать и на вертеле.

Комментариев нет:

Отправить комментарий