Ингредиенты:
- 300 гр - фасоли,- 2 - луковицы,
- 100 гр - грецких орехов(очищенных),
перец, соль, зелень - по вкусу.
Приготовление:
Фасоль, перебрать, промыть несколько раз в холодной воде, пересыпать в кастрюлю с кипящей водой и варить до готовности. Когда фасоль хорошо разварится, необходимо её размять, чтоб не было целых зёрнышек и всыпать грецкие орехи(толчёные), перец и соль по вкусу. Нарезать мелко лук и отдельно пожарить в сковороде, до золотистого цвета, добавить в суп и варить ещё минут 5.Добавить в суп мелко нарезанную зелень кинзы петрушки, укропа и мяты и варить ещё 5 мин. Готово.
Комментариев нет:
Отправить комментарий